SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2022/8 vom 15. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Eine Verletzung der Anzeigepflicht des Klägers ist nicht ausgewiesen. Entsprechend besteht ein Anspruch auf die eingeklagten Krankentaggelder. Gutheissung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2022, KV-Z 2022/8).